ГЛАВНАЯ   ЛИТЕРАТУРЩИНА


 

■НЕГОДОВАНИЕ БЕЛОРУССКИХ СПЕЛЕОЛОГОВ  (По мотивам спелеорассылки)

 

"Ошибки белорусских спелеологов"

Это эпиграф

 

-Низшие карбоновые кислоты не имеют запаха...

-Дура !Ты уксус нюхала !

 

Случайно подслушанный разговор Репетитора Димы Ивашкевича и подопытной

(5 баксов / час)

Белорусские спелеологи пребывают в сильнейшем негодовании, основанием коего послужило письмо некоего "доброжелателя", который, якобы, сомневается в работоспособности нашего прибора, а на самом деле просто собирается уничтожить на корню наш кооперативчик - как достойного конкурента его садово-плодоовощного участка.

 

 

     Далее следует цитата из письма с названием "Ошибки белорусских спелеологов"

 

     Сумневаюсь, что ваш РБС действительно работает, ибо как положительная p-n обратная связь с белорусской оппозицией может вогнать РБС в режит генерации, вызвать автоколебания прибора, вследствие чего он резко потеряет устойчивость (можете проверить по Критерию Найквиста). Последствия станут не предстказуемыми при подключении прибора к ЛЭП.

 

     Последствия были предсказуемы - уровень продаж прибора после проведенной в рассылке рекламной компании страшно возрос. Пожелав остаться инкогнито, через подставных лиц наш РБС1 купили Виктор Комаров, Владивостокские спелеологи, Юра Косоруков, Провалов (2 штуки - себе и Климу), кто-то из Полтавы ;), кто-то из Францев, весь питерский СпелеоТайм и какой-то то ли Норбер, то ли Кастере (непонятно, что из них фамилия) заказал эксклюзив на гидроизотопах с прицепным устройством. В своих восторженных рекламациях со словами благодарности подопытные отмечали, что по своим вкусовым качествам наши хемогенные вторичные образования намного превосходят заграничные болгарские и венгерские аналоги, а своим нетрадиционным фиолетовым цветом с голубыми вкраплениями здорово притягивают низшие слои потенциального покупателя.

    

 

     С уважением, белорусские спелеологи

 

P.S. Для Николая Франца. Наше новое изобретение - вертикальностоящая палочка из терридия - позволяет определить высоту солнца над горизонтом в любой момент времени.

 
 

(C) ПЛАНЕР СПЕЛЕОЛОГА (TM) 2003-2004

Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU