ГЛАВНАЯ   ПОВСЕДНЕВЩИНА   ■ФОТОГАЛЕРЕЙЩИНА   ТРЕП


 

БЕЛЬСКИЙ и ЛОШАДКА:  ВОСКРЕСНАЯ ПОГОНЯ 15.07.2007

 
 

«Нетленка» - фотографический шедевр, не подверженный моральному старению.
© Rakovich

   
 

Ну вот и подкрадаецца очередное воскресенье. И очередная Лошадка должна ждать нас гдет, не ведая о предстоящей ей неменучей участи - стать частью Нетленки.  И к выходному и к встрече с животным готовились долго, щательно и заранее. На поиски скотинки будильники были выставлены на 4-45, три машины заправлены под завязку бензином, 2 Канона, 2 Никона, 3 неприличных и 1 Дорогой и Устойчивый штативы, а также Колосенко, Мельник, Бельский и Ракович, смирившиеся с неизбежностью.

Утро взопрело по расписанию, сборы были , как ни странно, недолги, чуть позже 5 мы уже были собраны вместе. Мудрый Костя Мельник сказал, что много лошадок на Минском море (?), и мы ему поверили. Более того, он сказал, что знает одно озерцо в центре одного болоцца, где неприменно должна находицца Лошадка. И мы ему поверили. И даже сразу разняли штативы и посадили на них фотопараты со снятыми крышечками. Когда он привел нас к окраине озера, там был плот. Костя сказал, что Лошадка обычно посецца в центре озера. Поверил один я.

Ну, снял штаны. Взял штатив с прибором за полтора косаря и полез на плотик. На середине озера, когда шест почему перестал доставать дно, Костя предложил бросить якорь и теперь начать смотреть по сторонам. Так как сея констукция еле торчала из воды (наш дредноут из трех бревен), то головой крутить было опасно, чтоб не создавать лишний крен. Поэтому головой мы не крутили, а крутили плотик. Сначала по часовой, а когда никгде жевотного не нашли, то начали вращать против часовой стрелки.

         
  001.jpg 003.jpg 006.jpg
  002.jpg 004.jpg 005.jpg

 

 

 

 

 

 

И наконец – туман рассеялся, ибо солнышко наконец выбрыкнуло изза стены пребрежной лесополосы, и мы увидели то, что и ожидали увидеть. Ни Лошадки, ни даже Красного Коня Петрова нигде, к сожалению, не было. Метрах в 80 был берег, одиноко стоящие Колосенко с Бельским и комарами, там была моя пачка сигарет, зажигалка, штаны от комаров, ключи от машины, теплая кофточка, друзья, близкие, и недалеко в Минске и прочие родственники, горячая вода, зубная счетка, ларек с пивом, программа телеперидач и ее телевизор, сраный «Мыкдоналс», в котором единственном в 8 утра мона найти кофе, твердый береги перспектива не утопить Никон и по работе.

И мы погребли назад, так и оставив одинокую Лошадку раздвигать бурые водоросли бескрайнего Минского моря…

         
    009.jpg 008.jpg
       
 

P.S. Зато мы нашли паутинку, и я и Колосенко нервно курили, пока сей шедевр не был запечатлен сразу двумя Канонами за  какиет буквально 30-40 минут. А потом мы поехали в Строчицы и нашли там Лошадку и судя по клюву, Дятла…

       
  P.S.S. Подарочный набор из трех нетленок...
       
 

 

011.jpg

010.jpg 007.jpg
 

 

 

 

ФОТО БЕЛЬСКОГО  И РАКОВИЧА  © 2007

 


© ПЛАНЕР СПЕЛЕОЛОГА  2003-2007

Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU