ГЛАВНАЯ   ПОВСЕДНЕВЩИНА   ■ФОТОГАЛЕРЕЙЩИНА   ТРЕП


 

БЕЛЬСКИЙ и ЛОШАДКА  03.07.2007

 
  «Нетленка» - фотографический шедевр, не подверженный моральному старению.
© Rakovich
   
  Едучи из ЛондОну в приподнятом оптимизми и изрядном настроении духа (а было это в около часу ночи на последнем «73»-м) и рассуждая о высоком (естественно), Димыч, глядя на обрубок пагоды БелЭкспы, молвил:

- А знаешь ли ты, Ракович, какие здесь утром в тумане чудные Лошадки пасуцца на рассвете…

Я не знал и мы дружно поставили будильники на 5 утра 3 июля 2007 года…

Ненавижу будильники. Нету их у меня. И в телефоне тоже ненавижу и не пользуюсь никогда. А тут, под влиянием креатива джинного (помому, в ЛондОне Бифитер держут только для меня) и экстаза от возможности сфотить настоящую Лошадку в Тумане – поставил… Эта скотина орет в 5 ровно, что , мол, пора… Лошадка ждет… Смотрю в окно... Солнышко чуть выперднуло еще, Дрозды покрыты туманом густейшим, что тока верхушки деревьев и торчат еле. Короче, то , что надо... Звоню Димычу. Он просыпаеццо (странно, вчера , плавно переходящее в сегодня, здорово вродь бухнули), и пехом , схватив фотик , бегу к Пагоде. Ясен пень, Димыч опоздал малек, туману – жопа, тока мелкие кусочки в ветках запутались…

И ни одной Лошадки. В поисках сего вожделения мы плавно обходим все Комсомольское. Ни Лошадок, ни даж говна от них ну короче нету. Семь утра. Пофотили нетленку. Плавно, купив колбасы и китайских макарон, подгребаем к конторе. Бельски бросаецца ваять шедевры, я иду курить и засыпаю. Проснулси в 11, Димыч покончил с фотками, попили кофе. И в голове навязчивая мысль – где взять Лошадку ?

Звоним
Косте Мельнику с просьбой о помочи, он сообчает, что этих Лошадок дохрена в Строчицах, садимси на машину – несемси туды. Мы первые. И единственные. Музей закрыт – все ушли на фронт. Ну т.е на Праздник. Костя молвит, что тут ужо и до Ракова херня осталась. А Лошадка нужна ужо позарез. Вопрос Жизни и Смерти практически стоит. Едем в Раков. Солнце плавно перешло в проливной дождь. Эти фатографы все в зонтиках и со штативами и пивом, я за рулем и плавно обтекаю. Таким составом обходим Раков. Задами и какимит мостиками выходим на окраину. У нас 2 Канона, 1 Никон, 1 Штатив, 1 батон и ледяные крабовые палочки. Все, что нужно для создания нетленки

И тут…
И тут оне (которые с зонтиками) увидели Лошадку…

     

 

 



Это была хорошая, настоящая, красивая, игривая и молодая Лошадка, любящая батон и быть моделью. Час. Почти час я стоял под проливным дождем и наблюдал, как оне фотили эту скотину. Потиху намакивая и очень хотя скармливаемого модели батону…

Кончилось это тем, что мы поехали дальше. К Саше Хаврюку на Межречье. Это лучший пасечник на Беларуси. Оне бухали вино с медом, я кофе все с темж медом. Мёд там – не просто «мёд», но «Мёд!», ибо на стол его (кроме колбасы) было выставлено сортов восим. И как я его с детства сильно ненавижу, а всеж попробовал практически всё…

Домой вернулись к 6 вечера, шчасливые и гордые тем, что всеж сфотили эту животинку…

Даже я…Вот...

   
  P.S.S. Подарочный набор из четырех нетленок...
   
  001.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg
 

 

 

 

ФОТО КОСТИ МЕЛЬНИКА И РАКОВИЧА  © 2007

 


© ПЛАНЕР СПЕЛЕОЛОГА  2003-2007

Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU