ГЛАВНАЯ   ЭКСПЕДИЦИИ  ВОРОНЦОВКА 2002  ■ОТЧЕТЫ


 

■ОТЧЕТ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ЮГОСЛАВСКОГО СПЕЛЕОЛОГА ДМИТРИЯ ИВАШКЕВИЧА

 

Личное дело каждого, т.е. на каждого

1. Антаненко Алексей. Начальник экспедиции. Хранитель здорового сна экспедиции. Как начальник, спал больше и теплее всех в экспедиции, рядом с завхозом, но по невыясненным причинам ел столько же, сколько и остальной личный состав. Специалист по экспериментам в бане.

2. Кабанов Сергей. Комендант экспедиции. Хранитель белого изотермика, с которым комендант, собственно, и проводил все свободное время. Специалист по сушению конденсатки после им же установленного отбоя. Мастер неологизмов и фразеологизмов, с последующей, а частично и предыдущей, полной потерей во времени.

3. Крот Юлия. Завхоз экспедиции. Хранитель юбки из полартека, которая после второй ночи могла быть использована как в качестве шарфа, набедренной повязки или косынки, так и в аптечке в качестве жгута для остановки кровотечения. Специалист по сверхдинамичной раскладке с последующим приходом гостей из различных отдаленных районов Кавказа с целью приноса виртуально-отсутствующей еды в лагерь экспедиции.

4. Канаш Юрий. Заведующий снаряжением экспедиции. Может точно указать количество веревки и штурмового снаряжения в транспортных мешках с последующей полной потерей транспортных мешков в пространстве. Хранитель конспекта по высшей математике. Специалист по работе с карбидными лампами открытого типа при использовании не качественного карбида с последующими пиротехническими эффектами. Находится в тяжелой форме наркотической зависимости от мандаринов.

5. Королев Виталий. Врач экспедиции. Хранитель экспедиционной аптечки с огромным количеством препаратов на любой случай жизни. Самые используемые препараты: а) у новичков - йод; у инструкторов - галазолин. Специалист по расчету дозы витамина С, входящего в состав организмов экспедиции с последующим выдаванием нехватки оного. Следующий раз в аптечку обещал включить только бинт, йод и скальпель.

6. Ракович Виталий. Югославский спелеолог. Наблюдатель экспедиции. Хранитель сотового телефона. Звонки производил не реже одного раза в два дня, видимо по накоплении наблюденного материала. Специалист по натягиванию тента с ущербом для здоровья. Мастер по ремонту ацетиленовых генераторов с полной потерей ориентации в пространстве.

7. Тумилович Андрей. Югославский спелеолог. Совесть экспедиции. Специалист по языковым наречиям и лингвистике. Два светлых пятна в карьере экспедиции: а) посещение Абхазии; б) грубая ругань (не исключающая мордобой в последствии) на разборе полетов в состоянии полной взвинченности, до которого он сам и довел весь личный состав. Очень добрый человек.

8. Павлушева Светлана. Голос экспедиции. Хранитель гитары. За качественное использование хранимого щипкового инструмента с последующим исполнением в течении нескольких раз одного и того же словоблудия "о северных городах", личным составом вагона №13 ей была вручена икона "всея воздержания и задержания", отчего вышеперечисленные югославские спелеологи, спавшие с хранителем гитары в одной палатке, как правило просыпались с затекшими руками и ногами.

9. Левкович Николай. Начинающий югославский спелеолог. Счетовод экспедиции. Хранитель незаменимых часов с калькулятором и преобладающим временем по часовому поясу Петропавловска-Камчатского. Именно благодаря им дежурные ни разу не проспали подъем и завтракали мы, как правило, утром. Специалист по работе с молотком производства компании "Camp"

10. Братья, т.е. сестры Тетеро, Ирина и Анастасия. Ирина - романтика экспедиции, специалист по медленному и расслабленному прохождению узостей с дальнейшим инерционным движением. Анастасия - правдоруб экспедиции, специалист по направлению растерянных организмов в нужное поведенческое русло.

11. Зюзин Михаил. Находчивость экспедиции. Хранитель безразмерных сапог ядовито-желтого цвета. Специалист по гостевым приготовлениям и принятию гостей в лагере экспедиции в отсутствие еды и питья. Как правило после приема, гости уходят сытые, довольные и жажда их больше не мучает.

12. Слесарчик Михаил. Скромность экспедиции. Хранитель собственной улыбки, внесенной в "Красную Книгу". Специалист по определению местоположения заначки завхоза с целью угощения гостей отсутствующим чаем. На приеме гостей работает в паре с Зюзиным Михаилом. К колюще-режущим предметам относится очень трепетно, что видно по следам на лице, руках и ногах. Не боится говорить правду в лицо, особенно Косорукову.

13. Митрошин Роман. Лось экспедиции. Специалист по подъему завхоза на высоту до 600 метров над уровнем моря с целью возвращения оной из дыры ко времени прихода.

14. Дубовик Ольга. Здоровье экспедиции. Специалист по рубке дров и перетаскиванию тяжестей.

15. Зубкова Татьяна. Восторг экспедиции. Хранитель самоспаса со стеариновой свечой диаметром в пятнадцать сантиметров. Специалист по отключению налобных фонарей производства компании "Альтурс" в узких полостях.

16. Лена Щурок & Таня Хорошко, т.е Таня Щурок & Лена Хорошко. Близнецы экспедиции. Хранители набора кремов различной степени жирности и быстровтирания, применяемых для разнообразных участков тела, начиная от ушных раковин и заканчивая коленными чашечками и пятками. Специалисты по штрафным дежурствам и приготовлению макаронов с плавленым сыром.

17. Ивашкевич Дмитрий. Югославский спелеолог. Скромный автор.

   

ДМИТРИЙ  ИВАШКЕВИЧ (С)

 

(C) ПЛАНЕР СПЕЛЕОЛОГА (TM) 2003-2004

Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU