ГЛАВНАЯ   CAVEHUNTER  ПОВСЕДНЕВЩИНА  ■2 ИГРА


 

ГЕЛИКТИТ-ТМ и фирма ТМ выставила на новую игру ФОТООХОТА свою команду CAVEHUNTER !!!

 

■2 ИГРА 25.09.2004
   
 

В нашей команде - новый фотограф. Точнее, не новый, а совсем даже старый и очень известный - Вовка СОЛОВЬЕВ. Что есть большой гут !

   

 

КОМАНДА:

БЕЛЬСКИЙ Дмитрий - фото

СОЛОВЬЕВ Владимир  - фото и авто

БЕЛЬСКИЙ Алексей - фото

РАКОВИЧ Виталий - фото и носитель бутылочки с креативом...

НАТАША - фотомодель (не помню фамилию, но обязательно вспомню...)

ТЕРНОВСКИЙ Макс

  bd0042.jpg
   

 

РЕЗУЛЬТАТ:

  Печален. Не успели закачать... Сказалась накопившаяся за день беготни креативная усталость... Отщелкали более четырех сотен снимков. И потом я прокопался с ними два часа и ничего не успел. МОЯ ВИНА !
     
  ФОТОГРАФИИ:
  Задание №1. А вы могли бы? Я сразу смазал карту будня, / Плеснувши краской из стакана, / Я показал на блюде студня / Косые скулы океана. / На чешуе жестяной рыбе / Прочел я зовы новых губ. / А вы / Ноктюрн сыграть / Могли бы / На флейте водосточных труб? / В. Маяковский * Задание: Снимите всем знакомый, привычный неодушевленный объект или предмет в необычном ракурсе.
  bd0122.jpg  
  new-1.jpg  
  bd0139.jpg  
  vr0367.jpg  
  Задание №2. Осень. Пора расставаний и новых встреч. Пора, которая особенно любима поэтами. Особое настроение осени – ожидание и подготовка к зиме. Ведь потом обязательно наступит солнечная весна и теплое лето. Осень – это пора, когда подводят итоги и пытаются еще что-то изменить до наступления Нового года. Это время, когда банальная радость сменяется аристократической и глубокой грустью. Задание: словить человека в осеннем настроении.
  vr0344.jpg  
  vs0036.jpg  
  vs0045.jpg  
  bd0049.jpg  
  Задание №3. Старая улица. Эта улица возникла возникла на месте одной из древнейших дорог, ведшей из Минска в сторону Ракова и дальше на Вильно (Вильнюс). Здесь селились ремесленники и мелкие торговцы, главным образом евреи. В годы Отечественной войны именно в этой части города было создано печально известное еврейское гетто. Эта улица пережила все перемены и осталась центром старого Минска. Теперь здесь находятся новые рестораны и магазины, но вы можете ощутить дух тех времен, прогуливаясь здесь осенними вечерами. Задание: показать настоящее лицо старой улицы, словите кадр, на котором нет современности.
  vr0039.jpg  
  ba0093.jpg  
  vs0017.jpg  
  Задание №4. То время. В детстве мы жили в большой стране, которая гордо именовалась СССР, потом настало время «Перестройки» и развала Советского союза. Нас поделили на русских, украинцев, грузин, белорусов. Суверенные государства отгородились контрольно-пропускными пунктами и километрам колючей проволоки. Так выразилась их независимость. Не нам судить, что верно, а что нет, но одно очевидно – в городе еще осталось много свидетельств советской эпохи. Найдите эти свидетельства, покажите в необычном виде. Задание: кадр должен содержать элемент советской эпохи, отголосок советских времен.
  bd0063.jpg  
  Задание №5. Автомобиль – это не роскошь... Два года назад на форуме Onliner.by в разделе Авто появилась тема, где обсуждаются самые необычные, дорогие и эксклюзивные автомобили. За это время эта конференция не теряет своей популярности, список «самых-самых» авто постоянно пополняется. Вот некоторые автомобили, которые по версии онлайнеровцев попадают, что называется «в тему»: Porsche Cayenne, Bentley, Chevrolet Camaro `77 и многие другие. Интересно, а какой необычный автомобиль за время игры найдете на улицах вы? Задание: «стрельните» самый дорогой/быстрый/необычный автомобиль Минска.
  1.jpg
  Задание №6. Правила движения достойны уважения В продолжение автомобильной темы надо сказать, что осенью значительно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий. Связано это с тем, что в городе становится больше людей и соответственно автомобилей, темнеет рано, а мокрая от дождя дорога явно не способствует безаварийной ситуации. Задание: Запечатлите ситуацию на дороге, подходящую под выражение «Правила движения достойны уважения».
  bd0086.jpg  
  Задание №7. Танки в городе. Впрочем, от аварии не застрахован абсолютно никто, на дороге случается всякое. Организаторы игры «ФОТОохота» советует вам при хронической боязни дорог столицы перемещаться исключительно в танках. Как это делал Дмитрий Фроликов. Его танк «Т-34» первым ворвался в Минск 3 июля 1944 года. В 2 часа 30 минут утра героический экипаж отправился на разведку боем, он пронесся по улице Советской, уничтожил самоходное орудие и с десяток фашистов. В честь этого события в 1952 году в Минске установлен танк-памятник. Находится он прямо возле Дома офицеров. Но это не единственный доступный для «ФОТОохоты» танк. Подвиг героев – не забыт, посвятите свою фотографию 60-летию Великой Победы! Задание: Постановка, инсталяция с использованием танка.
  new-71.jpg  
  vs0006.jpg  
  Просто неплохие кадры, которые получились во время Охоты...
  bd0151.jpg ba0095.jpg ba0114.jpg
  bd0036.jpg new-3.jpg bd0073.jpg
  А это, собственно, сама ФотоОхота...
  ba0068.jpg vr0029.jpg ba0043.jpg
  vs0009.jpg vr0076.jpg ba0123.jpg
  vr0033.jpg ba0033.jpg ba0050.jpg
  ba0082.jpg ba0026.jpg vr0361.jpg
  В следующей ФотоОхоте нам повезет больше !!!!!
 

(C) ПЛАНЕР СПЕЛЕОЛОГА (TM) 2003-2004

Рейтинг@Mail.ru Экстремальный портал VVV.RU